𝗣𝗿é𝗽𝗮𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 :
Faites mariner pendant une semaine tous les Reds à votre disposition.
Dès le 𝘃𝗲𝗻𝗱𝗿𝗲𝗱𝗶, mettez le four en préchauffe. Arrosez les Reds les plus anciens, faites les dorer à feu doux (51° c'est bien) jusqu'à tard dans la nuit puis laissez-les reposer au frais pendant au moins 24h.
𝗦𝗮𝗺𝗲𝗱𝗶 𝗺𝗮𝘁𝗶𝗻 :
Sortez les tendres mini-reds, faites les courir sur les plateaux du district, récoltez les kg de sourire et réservez.
𝗦𝗮𝗺𝗲𝗱𝗶 𝗮𝗽𝗿è𝘀-𝗺𝗶𝗱𝗶 :
Badigeonnez les terrains d' U13, U15, U18, terminez la journée par une note de Critérium. Quand les adversaires sont bien pilés, rentrez tout le monde à la maison.
𝗗𝗶𝗺𝗮𝗻𝗰𝗵𝗲 𝗺𝗮𝘁𝗶𝗻 :
Ressortez vos + de 40 et mélangez-les à un assortiment de bénévoles du club (entraineurs, membres du bureaux, coachs etc..).
Pendant que ces derniers pèlent 10 kg d’oignons, font saisir 100 kg de patates, y ajoutent 5 litres de blanc , 6 litres de crème, 15 kg de fromage et le poids d'un U13 en lardons, faites bouillir vos U15D1, D3 et D4 jusqu'à 21 buts marqués pour 2 buts encaissés.
A partir de 12h commencez le #ptitapéroquivabien pendant que les séniors 2 mijotent, puis une fois la tartiflette bien cuite, dégustez-la devant une rencontre d'un peu plus de 50 mn d'un excellent match R3 (ça aurait mérité plus mais bon..).
Assistez à la seconde victoire consécutive des Séniors 1 en s'empiffrant de crêpes confectionnées par les mamans U11, c'est le petit plus de cette recette.
Un Régal !!!!
On remet ça quand ?
#Fcsp77 #Recette #Mercilesbénévoles[𝑹𝒆𝒄𝒆𝒕𝒕𝒆 𝒅'𝒖𝒏 𝒘𝒆𝒆𝒌-𝒆𝒏𝒅 𝒓é𝒖𝒔𝒔𝒊]